Благотворительный Концерт В Поддержку Фонда «Справедливая Помощь» Елизаветы Глинки
 
ВНИМАНИЕ!
Пелагеи Хановой НЕТ в соц.сетях и сайтах!
Все, кто пишет от имени Поли - ФЕЙКИ!

Просьба ко всем - сообщайте об этом на страницах самих фейков со ссылками на наш сайт, пока не засохнут.

Фэйки Пелагеи Хановой (на данный момент) в популярных социальных сейтях:


   
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ
В ПОДДЕРЖКУ ФОНДА
«СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ»
ЕЛИЗАВЕТЫ ГЛИНКИ


«…Не надо говорить мне «Спасибо». Я и те, с кем я работаю, сами выбрали этот путь. И другой работы у нас нет... Спасибо нужно говорить тем, кто помогает мне на вокзале. Тем, кто помогает нашим больным добровольно, зачастую не называя своих имен, приезжая после работы, в холодный подвал,  привозя и делая то, без чего нам невозможно работать. Они - и только они  - заслуживают тех слов, которых я не нахожу никогда…»
Из Живого Журнала Доктора Лизы (http://doctor-liza.livejournal.com)



Обреченные больные. Для многих из нас эти слова – синоним слову «смерть». Мало кто задумывается, что с таким диагнозом люди могут прожить несколько месяцев, а то и лет. Доктор Лиза говорит: человек живет, пока он жив. Чаще всего понятие благотворительность понимается нами как помощь детям. Доктор Лиза говорит, что вера в доброту и бескорыстная помощь нужна каждому человеку. Каждый хочет прожить свою жизнь до конца, сколько бы ни было отмерено. И уйти из жизни достойно.


20 февраля 2009 года состоится живой концерт в поддержку благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, известной интернет-сообществу как Доктор Лиза.


Каждый день машина скорой помощи с логотипом «Справедливая помощь» проезжает мимо вас по дорогам большого города – Доктор Лиза и ее помощники едут к тем, кому отказываются помочь в обычных городских больницах. Эти люди обречены. Задача Доктора Лизы – облегчить их страдания, дать им уйти, не потеряв человеческий облик от страданий и веры в бескорыстную, справедливую помощь. Все чаще Елизавете Глинке поступают междугородние звонки. И они выезжают, вылетают, едут.


Каждую пятницу на Павелецком вокзале Доктор Лиза вместе с волонтерами раздает бездомным еду и оказывает им необходимую медицинскую помощь. Добровольцы – это чаще всего те, кто читают ЖЖ Доктора Лизы.


Несколько лет назад в Киеве заработал первый хоспис, открытый на средства фонда «Справедливая помощь». Доктор Лиза верит, что в скором времени она сможет открыть в Москве первый хоспис для обреченных неонкологических больных.


Концерт пройдет на легендарной сцене ДК им. Горбунова.


В акции принимают участие:

  • Вячеслав Бутусов

  • Ирина Богушевская

  • Сурганова и оркестр

  • Пелагея

  • Billy’s Band

  • Елена Погребижская

  • Петр Налич


ВСЕ СРЕДСТВА ОТ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ НА ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ НА СЧЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА «СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ».


Время выступления каждого участника: 20 минут.

Начало концерта в 20 часов.

Стоимость билетов – от 1000 рублей.

Адрес: ул. Новозаводская, д. 27


Документальный фильм «Доктор Лиза», вышел на канале РЕН ТВ 18 ноября 2008 года. 13 февраля 2009 года - за неделю перед концертом – в эфире канала пройдет повтор фильма.



Справки и аккредитация:

Суханова Наталья

+7 916 623 86 49

sukhanovaster@gmail.com







МОО «СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ»

Россия, Москва, ул. Пятницкая, д.17/, стр.1

тел. (495) 589-77-92








Краткая справка:


Главная цель благотворительного фонда «Справедливая помощь» - это создание первого в России отделения для обреченных неонкологических больных. Это хоспис для больных с тяжелой нейрохирургической патологией и больных, переживающих терминальную фазу неврологического заболевания.


Предназначение хосписа - облегчить боль, от которой страдает умирающий. Боль как физическую, так и психологическую. Поэтому помимо собственно медицинской помощи уход включает духовную и социальную помощь пациентам. Система, основанная на опыте многих хосписов мира, позволит нашим пациентам оставаться активными так долго, насколько это возможно.


Исполнительный директор – доктор Елизавета Петровна Глинка, президент Международного благотворительного фонда VALE, член Ассоциации Американской академии хосписов и паллиативной медицины и Попечительского совета Фонда содействия реабилитации людей с проблемами слуха «Страна глухих». За ее плечами – 15 лет работы с онкологическими больными и опыт организации первого хосписа в Киеве.


Фонд оказывает бесплатную медицинскую и социальную помощь обреченным из необеспеченных слоев населения. Еще одно направление работы фонда – помощь бездомным.

В Попечительском совете Фонда состоят: рок-музыканты Юрий Шевчук, Гарик Сукачев, председатель Совета Федераций РФ Сергей Миронов.

 


 
НАШЕ Радио
Благотворительный Концерт В Поддержку Фонда «Справедливая Помощь» Елизаветы Глинки
G-Core Labs CDN